Les recettes

Burger de bougnette, au boudin et tome de Lacaune
  • Niveau : Facile
  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 5 mn
Plat
Croustade aux pommes du Tarn
  • Niveau : Facile
  • Pour : 6 personnes
  • Préparation : 50 mn
  • Cuisson : 20 mn
Dessert
Tartine de jambon de Lacaune et foie gras
  • Niveau : Facile
  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 3 mn
Entrée
Le frésinat
  • Niveau : Facile
  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 1heure
Plat
Gâteau au miel et aux noix
  • Niveau : Facile
  • Pour : 6 personnes
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 35 mn
Dessert
Magrets de canard au miel du Tarn
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
Plat
Fondant au chocolat et aux marrons
  • Niveau : Facile
  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
Dessert
La pompe à huile
  • Niveau : Facile
  • Pour : 6 personnes
Entrée
Brochettes d'escargots et ail rose de Lautrec
  • Niveau : Facile
  • Pour : 6 personnes
Entrée
L'aïgo boulido
  • Niveau : Facile
  • Pour : 4 personnes
Entrée
Le clafoutis aux mûres
  • Niveau : Moyen
  • Pour : 8 personnes
Dessert
Foie Gras aux écailles d'ail rose de Lautrec
  • Niveau : Moyen
  • Pour : 4 personnes
Entrée
Truite farcie aux herbes et à l'ail rose de Lautrec
  • Niveau : Difficile
  • Pour : 4 personnes
Plat
MARQUISE A LA METHODE GAILLACOISE
  • Niveau : Facile
  • Pour : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
Entrée